吴宽之团队
www.sss007.com
http://szt.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

最宽容大度的三大生肖男!

2017-05-23 09:20:35 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 377 次 | 评论 0 条

这个世界上有人会记仇到何种地步?是否“一仇得记上好几个月”?这一点也不夸张,就有那么一个江苏男子,在开车途中被反应慢的前车给耽误了过红绿灯,记恨在心,特意花四个月寻找阻挡车辆,找到后便伙同同事一起砸车泄愤。结果狭隘的心理也导致了他自尝苦果!

狭隘自私的反面即宽容大度,而后者明显是人生赢家!那就生肖而论,哪些生肖男更具备宽容的品质呢?他们分别是生肖牛、马、虎。

6

生肖牛。虽然他们有一股子牛劲,为人也较固执,不过老实的生肖牛挺有风度。他们会从尊重女性的角度来看问题,不太会也懒得去和女性计较,对待女性很宽容。纵使对方再任性,属牛男人也会用包容的心态去迁就下她们,不轻易对女性动怒。

3

生肖马。虽然其较爱面子,虚荣心也较强,但是对于自己所爱的人还是挺包容的。他们会时刻提醒自己:男人就该大度点儿。只要对方不在公共场合令他太难堪,通常他是不会介意对方的任性行为的。这也是一种大男人主义情怀作祟,其认为女性在社会上处于弱势地位,因此就理应让着她们。

4

生肖虎。他们虽然很强势,不过自幼有着“好男不跟女斗”的思想,所以一旦有人尤其是女性“触犯”到了他们,只要不是原则性的问题,生肖虎都不会过分介意,对于一些无关痛痒的小事,虎男们不太会放在心上。

有不一样的发现

0
上一篇 << 颠倒黑白,心术不正之人有何共性?      下一篇 >> 《宽之说相之太阳公驾到》第52期…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

吴宽之

全球顶级风水大师 多家跨国财国企业顾问 研易三十余年,于风水、命理、卦术及玄法之道颇多领悟。 创“妙象风水法”、“图象命理法”、“幅象卦法”三象新技,颇获业界美誉。微博http://weibo.com/kuanzhi QQ:2258108699 2234828572 总机:0510-85100308 传真:0510-85039707

博文相关

凤凰博报微信