吴宽之团队
www.sss007.com
http://szt.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

端午节,布好家居风水来开运!

2017-05-25 09:45:45 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

端午节又将来临,在这一重要的传统节日中,我们有很多祈福助运的习俗活动,譬如吃粽子、赛龙舟、喝雄黄酒等。当然,端午节本身就是一个能够给人带来好运与喜气的日子,它也是驱邪开运的节日,在居家生活中,我们通过相应的端午风水布置,也能让自己运势更佳。

3

门窗朝向。门窗为房间通风吸气之通道,亦为房间遮挡的屏障,所以它的朝向是家居风水中的重点。第一,门窗不可对着不吉利或采光不佳之处,会致使居住者身心不利;其次,房内需有阳光能照射到,因阳光在风水里代表人丁,可带来吉祥瑞气,对居住者健康有利。另外,宜选择不过于厚重的窗帘,否则易将阳光挡住。

4

家具摆放。关于居室的家具摆设,有个最大原则就是不能影响日常活动,假如阻碍到自身在室内走动,也许会致使工作不顺。客厅的布置尤其要注意,应以宽敞为主,不可放置过多的家具,如此才会使人感觉舒适自在。

5

饰品摆放。有些人喜欢在房间内摆放一些诸如招财猫等吉祥物,如能将它们摆放在家中旺气方位上,效果更佳。另外,镜子也是生活中的必备饰物,人们可以用它来整理仪容,除此之外也是辟邪工具。我们在摆放镜子时,需注意不要让其对着门,因它会反射,既可将不利煞气反射回去,亦有可能反射回来。卧室中,不要把镜子对着床头,人睡醒时容易受之惊吓。挂在门外窗外的镜子,不要将光反射到别人住宅里。

如此,在端午节风水较佳情况下,为自己的家居做一番正确的布局,便会让自身往后的运势更通达。

有不一样的发现

0
上一篇 << 《宽之说相之太阳公驾到》第52期…      下一篇 >> 运气不好?这几大征兆提前知晓!
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

吴宽之

全球顶级风水大师 多家跨国财国企业顾问 研易三十余年,于风水、命理、卦术及玄法之道颇多领悟。 创“妙象风水法”、“图象命理法”、“幅象卦法”三象新技,颇获业界美誉。微博http://weibo.com/kuanzhi QQ:2258108699 2234828572 总机:0510-85100308 传真:0510-85039707

博文相关

凤凰博报微信