吴宽之团队
www.sss007.com
http://szt.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

运气不好?这几大征兆提前知晓!

2017-05-27 10:21:37 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

人运气不好时会怎样?有句话这么说来着:“喝水都会塞牙缝。”更背的时候会怎样?比如近日新闻中的一个女子,好端端去爬个山,不曾想遭雷劈,害得她醒来后直呼:“我没干坏事”……

当然,遭雷劈与做坏事没啥关系,只不过是运气不佳的表现罢了。那么,在坏运势即将到来之前,是否有一些征兆让我们可尽早防范呢?1

1、额头发暗。提醒你运势正在走下坡路,此时容易有小人是非,工作上特别会出问题,与领导关系不利。

2、鼻长暗疮。这个部位一般主财运,若是自己鼻子某段时间突长暗疮或红肿,均在提醒你未来一段时间财运不佳,有漏财之险。2

3、楼顶漏水。财运有问题的征兆,尤其是楼顶西北或西南角出现了问题,是代表着父亲或母亲会有问题,假如是墙面出现了问题,也代表了此含义。

4、入住大屋。若是突然搬进很大的房子,可屋子里也就一两个人住,于风水而言这很容易使自己运势下降,建议可经常邀请朋友过来聚会,提升人气。3

5、花草枯死。假如自己一直养得挺好的花草突然间枯死,象征着运势可能出现问题,此时你要多留意下自身的投资或计划,一不小心就可能出现纰漏。

6、右方动土。自己住房的右边,假如有动土的现象,比如打桩或深挖,谓之“白虎星动”,这在提醒你要多关心家人健康,可在家中挂葫芦来化解不佳之运。

有不一样的发现

0
上一篇 << 端午节,布好家居风水来开运!      下一篇 >> 哪些生肖最不计前嫌?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

吴宽之

全球顶级风水大师 多家跨国财国企业顾问 研易三十余年,于风水、命理、卦术及玄法之道颇多领悟。 创“妙象风水法”、“图象命理法”、“幅象卦法”三象新技,颇获业界美誉。微博http://weibo.com/kuanzhi QQ:2258108699 2234828572 总机:0510-85100308 传真:0510-85039707

博文相关

凤凰博报微信