吴宽之团队
www.sss007.com
http://szt.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

哪些生肖最不计前嫌?

2017-05-31 09:38:24 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 382 次 | 评论 0 条

最近,娱乐圈女星胡杏儿公布有喜后,受到一众圈内人士的祝福,这之中包括她的前任黄宗泽,胡杏儿表示有收到过黄宗泽的祝福短信。看来两人早已冰释前嫌,彼此各自安好。比起一些“老死不相往来”的曾经恋人,他们更多了一分淡然。

以生肖来说,哪些当属不计前嫌之“最”呢?1

第一名:属牛者。他们大多善良而质朴,心胸不狭窄,属于老实本分之人,遇到什么事儿也是一副耐心的模样。不管是对待友谊还是情感,其相信一定可以经受得住考验,纵使有矛盾也无所谓,只要能站在对方的角度来思考问题,便可彼此理解宽容。假如因为自己吃了一点亏而耿耿于怀并失去那位可交心之人,对他们而言,那是莫大的损失。2

第二名:属兔者。属兔之人性格温和善良,对待生活很积极乐观,他们体贴细腻所以能体谅别人的难处,平时也不太乐意与人争执吵闹。当周围有人迁怒于他们,他们第一时间想到的是对方并非有心挑事,所以他们能不计前嫌,相反还会给朋友带去更多的正能量,以实际行动表达自己对朋友的支持。3

第三名:属龙者。其有着旺盛的进取之心,凡事都向前看,不会在一些小事情上纠结良久。因为属龙的人较为大气开朗,所以纵使有人得罪了他们,只要不伤大雅,亦不会计较过多,兴许最终会以幽默的方式化解矛盾。若是事情比较严重,只要对方道歉得足够诚心,生肖龙也会很有风度地原谅其。

有不一样的发现

0
上一篇 << 运气不好?这几大征兆提前知晓!      下一篇 >> 由面相怎知他勤奋好学,进取向上?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

吴宽之

全球顶级风水大师 多家跨国财国企业顾问 研易三十余年,于风水、命理、卦术及玄法之道颇多领悟。 创“妙象风水法”、“图象命理法”、“幅象卦法”三象新技,颇获业界美誉。微博http://weibo.com/kuanzhi QQ:2258108699 2234828572 总机:0510-85100308 传真:0510-85039707

博文相关

凤凰博报微信