吴宽之团队
www.sss007.com
http://szt.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

努力奋进,考运极佳之人的面相

2017-06-08 10:04:08 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 337 次 | 评论 0 条

目前,高考正如火如荼地进行着,莘莘学子们多年苦读,旨在这一刻迸发积聚的力量,考上梦寐以求的大学。而那些平时刻苦努力的“学霸们”,考出理想成绩的概率更大!他们有着怎样的面相特点呢?

6

额头方正,没有疤痕。额头于面相中属离卦,五行为火,宛如一盏明灯,照耀着个人前进的道路,故而额头好与否,象征此人能否在早年显示出聪慧才能。因此额头方正,学堂正,故而读书出色,成绩突出。

眉毛霞彩,贴肉有序。此“霞彩”并非说的是颜色,而是形状,像是眉毛有棱有角,属贴肉有序而生,就是说有霞彩。有这种类型的眉毛的人,读书方面很出色,学历自然不算低。

5

眼睛秀气,黑白分明。秀气不仅仅是一种感觉,像是眼形细长,眼睛黑白分明,炯炯有神,此类组合也是读书上佳的标志,其学历一般也不会低。

门牙长好,内学堂好。面相学上认为门牙象征着内学堂,因此也关乎着读书的好坏,假如门牙长得甚好,代表此人学习上较为自觉,有着出色的读书能力,学历往往也高。

4

耳轮宽阔,精力甚好。耳朵通肾,乃先天之本。一个人要想读书运势佳,学历很高,首先得要精力好,这是一个必备条件。唯有精力好,其思维能力才强,攻关能力也不弱。

其实,不管面相如何,只是赠予了我们一种先天天赋,如果妄想只用天赋考出好成绩,实属天方夜谭,还需我们付出精力,挥洒汗水,才能到达成功的彼岸。


有不一样的发现

0
上一篇 << 由面相怎知他勤奋好学,进取向上?      下一篇 >> 独立自主,不为情感左右的生肖女
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

吴宽之

全球顶级风水大师 多家跨国财国企业顾问 研易三十余年,于风水、命理、卦术及玄法之道颇多领悟。 创“妙象风水法”、“图象命理法”、“幅象卦法”三象新技,颇获业界美誉。微博http://weibo.com/kuanzhi QQ:2258108699 2234828572 总机:0510-85100308 传真:0510-85039707

博文相关

凤凰博报微信