吴宽之团队
www.sss007.com
http://szt.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

独立自主,不为情感左右的生肖女

2017-06-12 09:56:31 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 358 次 | 评论 0 条

近日,人气女星杨幂出席电影《逆时营救》映后座谈会时接受媒体采访,问其:现实中感情发生挫折的话,会不会想要回去挽救?独立的杨幂坦率地回答:不会,因为那是你不该得到的,我基本上不会后悔,因为机会就一次。

面对情感,智商上线尤其重要,得之我幸,且行且珍惜;失之我命,坚强不留恋。而以下这些生肖女们,也多属这种类型:

a

生肖牛。她们对待感情还是自己的家庭很负责任,待人接物也很真诚,最为善解人意,虽然多数人认为属牛的女性未免有些严肃死板,不过其在婚姻情感中显得温柔而有理性,不会无理取闹,哪怕与伴侣在人生之路上走散了,也会以平常心对待。

c

生肖羊。她们也很温和,与人相处时会注重他人感受,不过因为过于在意别人,有时候会把自己的真实情感隐藏在心中,进行着自我压抑,内心敏感的属羊女性不会轻易对人发泄情绪,即使被一段情感所伤,也会独自进行愈疗,云淡风轻之后也就放下了。

b

生肖鸡。她们多数时候挺安静,为了不和这个社会显得格格不入而不断改善着自身,很会站在别人的角度去考虑问题。虽然有时候她们顽固争辩,但是由于她们为人着想,所以会将自己的感受隐藏起来,尤其处理起感情问题来,往往显得冷静独立。

我们都说经济独立的女性最值得人敬佩,然而精神独立亦显得尤其重要,后者的独立,让女性拥有美好的容颜姿态及良好的生活心态,展现出新时代女性的魅力风光。


有不一样的发现

0
上一篇 << 努力奋进,考运极佳之人的面相      下一篇 >> 夏至即至,如何旺运?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

吴宽之

全球顶级风水大师 多家跨国财国企业顾问 研易三十余年,于风水、命理、卦术及玄法之道颇多领悟。 创“妙象风水法”、“图象命理法”、“幅象卦法”三象新技,颇获业界美誉。微博http://weibo.com/kuanzhi QQ:2258108699 2234828572 总机:0510-85100308 传真:0510-85039707

博文相关

凤凰博报微信